HACCP- Konzept für Lebensmittelbetriebe
Hazard Analysis of Critical Control Points

  • Betriebs- und Risikoanalyse
  • Darstellung der Ist-Situation
  • Aufzeigen von Risiken und Schwachstellen
  • Monitoring
  • Verbesserungsvorschläge
  • Festlegung von kritischen Kontrollpunkten einschließlich
    praxisgerechter Prüfungs- und Überwachungsverfahren.

 

Wartungsverträge

Stellt Ihre Firma einen hohen Anspruch an Sauberkeit und Hygiene, bieten wir Ihnen gerne einen Wartungsvertrag an.  Es werden vorsorglich Monitorfallen aufgestellt, die zur kontrollierten Überwachung von Schädlingen dienen, oder einen Schädling anlocken und festhalten. Der eigene Warenbestand könnte somit unberührt bleiben. Die Fallen werden natürlich in regelmäßigen Abständen kontrolliert. Ohne diese Monitoring-Fallen werden die Schädlinge meist erst durch die beschädigte Ware festgestellt.

 

Ihr Vorteil:

  • Der Schädling wird frühzeitig durch Prophylaxe erkannt.
  • Wartungsverträge bieten Ihnen Preisvorteile.
  • Bei einem Wartungsvertrag kommen wir unverzüglich in Ihren Betrieb und führen eine Bekämpfungsmaßnahme durch. Auch nach Geschäftsschluss.
  • Sie sparen sich aufwändige Sanierungen.
  • Keine Einbußen durch Produktionsausfall.
  • Individuelle Lösungsvorschläge
  • Integrierte Schädlingsbekämpfung